Мы уже летим к вам со всех ног, чтобы поделиться нашими осенними кадрами, нашим настроением и просто прогулкой в компании лучших друзей.

Ах, если бы погода подольше постояла, мы бы наделали ещё больше красоты, ведь Фин рад гулять в лесу хоть каждый день! В лесу много шишек, которые высоко и быстро прыгают по дороге, за ними можно бежать, а потом грызть их, а ещё в лесу много разных вкусных сухих листочков, они весело шуршат, как будто под ними бегают мышки. У Фина глаза от восторга искрятся, когда мы играем в салочки или трясем деревья, чтобы искупаться в водопаде из листьев. И нам с Максимом не скучно, попробуйте сами часами запускать блинчики из шишек, бегать за и от быстрой собаки и многие другие развлечения на грани с фитнес тренировкой))

Я обожаю такие дни, когда погода и время позволяют вот так беззаботно гулять в парке, играть, смеяться и фотографироваться! Мы стремимся не лениться и свободное время проводить именно так, хотя камеру иногда всё-таки взять лень (или, если по секрету, мне лень навести марафет). 

На мне надет чудесный кардиган, который связала моя МАМА! я в восторге от её умения вязать и терпения, чтобы создать это 1,5 кг альпаковое чудо из 3 цветов. Мама просто волшебница, и я надеюсь за зиму она одарит меня ещё какими-нибудь супер уютными обновками, которые Макс отснимет для меня. А вот Финику костюм с Алиэкспреса так за лето и не пришел, бедный парень уже в зимнем бегает.

Снег стал тоже большой радостью для Фина, он когда его увидел сразу вспомнил, но для нас это проблема ведь он его любит есть... Надеюсь мы не заболеем и у нас будет снежный день, а пока мы играем в мячи дома, едим свежий урожай яблок и прячемся под одеялом.