First story

Июнь 14, 2015

О нас

Хочется начать с истории о создании этого блога и сайта. 
В Марте 2015 мы решили отправить Макса на МК в Петербург, повышать его знания и умения, как свадебного фотографа. А в Апреле у нас появился щенок, маленький брюссельский гриффон, которого мы назвали Фин парнишка. Он необычайный пёс, с интересным характером и необычной внешностью, собственно он и стал логотипом Сайта! Это мой первый пёс. Для меня воспитания, дрессировки и забота о нём счастье и радость, но дремучий и тёмный лес. К тому же всё то, чем он занимается ежедневно очень забавно, порой мы всей семьёй смеёмся до слёз, особенно когда этот маленький пёсик "даёт 5"! Буду делиться нашими успехами, неудачами, историями, радостями и особенностями воспитания.
Мы стараемся как можно больше путешествовать и гулять, накопился целый жесткий диск фотографий, хочется делиться советами по выживанию в чужих городах и странах. Ведь мы и сами часто пользуемся советами других людей, посему считаю, что тревал блоги одни из самых важных и полезных для прочтения.
А я для себя поняла, что уже очень давно не писала в своём ЖЖ, он морально устарел и подзапустел, но потребность писать только накопилась! Одно за другим, как снежный ком, появилась необходимость самовыражения, а когда у вас есть такая компания, не вести блог настоящее преступление! :)
Фото Фина ищите в профиле INSTAGRAM
 
Все фотографии (не считая моих iфото) сделаны Максом, смотрите больше на сайте. Я его работами восхищаюсь и всегда вдохновляюсь, когда пересматриваю, мне сразу становится легче писать историю о нашем путешествии, и переживать все эмоции заново. Для меня его тревал фото, как открытки, которые хочется распечатать и отправить по почте друзьям.
С Максимом вместе мы уже восьмой год и при мне был куплен его первый самый  простой фотоаппарат, и я была его первой моделью. Сейчас по истечению времени и качество фото стало в разы лучше и я как модель тоже. Кстати, я присутствую на почти всех съёмках Максима и режиссирую их, т.к. как правило все теряются и не знают как быть, когда на них наводят объектив камеры. Ну а я за 7 лет отношений с камерой и прорежиссировав более 200 съемок, точно знаю что я хочу увидеть при отборе фотографий и что хотят видеть наши клиенты! 
Я счастлива, что пришла к этому занятию, нет ничего лучше заниматься любимым, а главное творческим делом! А получая отдачу и отзывы клиентов, я становлюсь ещё счастливее. Давай те радоваться вместе, давай те расти вместе с моим щенком Фином, давайте путешествовать и просто наслаждаться жизнью ;)