Ждём весну

Март 3, 2017

Еще немного и природа оживет, весь мир окрасится в нежные, легкие краски, а значит наступит лучшее время для фотосессии. Весенние съемки, как свадебные так и портретные, всегда самые особенные, они наполнены романтикой, которая витает в воздухе, иногда правда вперемешку с весенней пылью. Прячась от пыли и грязи мы с Максимом стараемся гулять на природе и искать интересные, цветущие или просто особенные местечки. 

Место для этой фотосессии Максим увидел из окна трамвая, так что через несколько дней мы уже были у прекрасной, заброшенной и цветущей сливы. Съемку мы постарались сделать максимально простой и легкой, мы хотели передать красоту, молодость и нежность природы, ну и мою, конечно))) Подчеркнуть, что цвела именно слива, мы решили объемным, сливовым свитером, который связала моя мама. Уже и не помню, где я прочитала (или, возможно, придумала сама), что с помощью цвета на фотографии можно передавать свои эмоции, мысли и идеи. Я старалась быть сливой, старалась, чтобы съемка с цветущим деревом не превратилась в клеше! Надеюсь, всё получилось, впрочем мы и хотели создать больше творческие зарисовки, чем классическую портретную съемку.

Уже очень жду новый съемочный сезон, мы многое для себя задумали, хочется творить, создавать красоту и просто наслаждаться съемочными процессами и новыми знакомствами.