Love inside

Август 10, 2015

По ту сторону

Привет! Сегодня немного обо мне. А то я подумала, что блог вроде как мой, а о себе я фактически ничего и не рассказала, буду исправляться. Итак немного обо мне со всех сторон камеры.
Данная серия фотографий сделана Максом в феврале 2014 года в Амстердаме. Я специально выкладываю именно домашние фотографии, так скажем без купюр и позерства. Ведь я и сама не модель и очень люблю подурачится в кадре. Но не всегда есть такая возможность, ведь по сути я и сама постоянно учусь позировать и быть красивой перед камерой. Так как я почти всегда присутствую на съемках и помогаю нашим парам почувствовать себя свободней, раскованней и быть самими собой. Перед фотокамерой Макса я с самого начала, с его самых первых попыток в мире фотографии. Познавала всё методом проб и ошибок, а сколько было слез, от прибавляемых камерой кг! А прибавляемые сантиметры на моём и так не коротком носу? С этим можно бороться, правильный ракурс сделает из простой девушки настоящую красавицу :) Искать саму себя перед зеркалом и перед объективом, пробовать, не бояться, держать в голове идеи, примеры, ощущение себя. А если не получается всегда есть я! Я постараюсь найти вместе с вами вас на фото. Вместе с Максимом я провела более сотни профессиональных фотосессий, и уж поверьте, кое-что в этом я понимаю. Это раз.
Два: (немного отвлечёмся от фотографии) я очень люблю готовить и, конечно же, я люблю вкусно кушать! Ну и просто не могу пройти мимо свежих продуктов, особенно находясь в путешествии. Я знаю, что готовить самостоятельно не всех привлекает, и не все готовы посвящать свой отпуск кухне, но ведь и не обязательно всё время проводить на кухне, в конце концов попробовать местную кухню от местных поваров тоже интересно! Но в Амстердаме мы жили рядом с рынком и я готовила каждый день, три раза в день :) Выгодно, вкусно и море фото для Инстаграм без смущения!
Три: я обожаю яркую помаду! И по-моему на фотографиях намного интересней получаются девушки с именно яркими губами, но не всем невестам это подходит, по тем или иным причинам, например, потому что придётся обойтись без поцелуев.
Четыре: я люблю сочинять и фантазировать. И как это часто бывает всяческие интересные мысли приходят ко мне по ночам, так что рано утром поднять меня очень сложно и до определенного времени, если уж оказались со мной сутра, лучше ко мне не подходить. Зато порой такие ночные посиделки превращаются в интересные проекты, готовые записи в блогах, идеи, которые мы используем на съемках, а порой я просто строю дома в Симс :) 
А теперь складываем все эти качества, умножаем на 10, вычитаем некоторые огрехи, делаем скидку на погоду и настроение, прибавляем местоположение и получаем меня. 
Помните дурачится перед камерой ещё сложнее, чем правильно (красиво) позировать, но если важны эмоции, а не результат, нет никаких пределов :)
P.S. просто будьте счастливы и улыбайтесь, когда находитесь по ту сторону камеры.