Привет! Сегодня ещё один пост обо мне и фотографиях от Макса. Прочитав пост дальше вам гарантируется немного (или много) моих  кривляний перед камерой Максима.

Фотографии взяла из нашего путешествия по Италии в 2014 году. Мне нравится смотреть на них и думать, как замечательно у меня отрасли волосы с тех пор, а может снова по каре?

Мы с Максимом вообще очень много времени посвящаем фотографии, много времени уходит на вдохновляющую нас информацию, новые картинки, долгий процесс поиска новых идеи и выдумку оригинальных съемок. Стараемся смотреть как можно больше старых плёночных фильмов, ловить кадры и получать из них чарующую атмосферу. Мне нравится собирать идеи в единые папки, затем просматривать их и повторять, особенно, когда режиссирую на съёмках. Конечно, когда сама стою перед камерой и кривляюсь, стараюсь передать и попробовать новые идеи, максимально воплощать и интерпретировать увиденное ранее. Не всегда всё получается, когда я налажаю, когда Макс, но учиться на своих ошибках не стыдно! Это делает нас более опытными и квалифицированными, а это здорово!

Иногда засиживаемся в интернете до утра, в поисках интересностей и новых идеи, иногда это плодотворно, иногда совсем нет, но читая или просто листая блоги\журналы узнаешь много нового, и это действительно помогает в работе.

Приближается лето и у нас скопилось много новых идеи и интересных местечек для съемок, так что вам уже пора написать нам и поехать зажигать перед объективом!